Soyez bienvenu(e) dans
notre bed and breakfast

Vous souhaitez séjourner dans un bed and breakfast à Yvoir ? Le Richmond **** vous propose de passer une ou plusieurs nuits dans l’une de ses chambres de charme. Leurs superficies sont comprises entre 23 et 60m². Le matin, un petit déjeuner buffet de type continental composé de produits régionaux vous est servi. Vous voyagez en famille ? N’hésitez pas à réserver notre appart hôtel de 85m².

Une nuit paisible

Les chambres composant notre bed and breakfast disposent de tout le confort nécessaire :

  • salle de bain privative avec douche ou baignoire ;
  • toilettes ;
  • sèche-cheveux ;
  • articles de toilette gratuits ;
  • télévision avec chaînes par satellite ;
  • Wi-Fi gratuit ;
  • chauffage ;
  • coin repas ;
  • armoire ou penderie ;
  • serviettes et linge de lit (frais supplémentaires).

Un repas à partager

Le Richmond **** vous invite également à partager un repas convivial autour de sa table d’hôtes. Vous dégustez alors un délicieux menu préparé selon les envies de notre chef. Des produits frais et de saison y sont toujours mis à l’honneur.

Un contact facile

Notre maison d’hôtes vous accueille toute l’année sur réservation. N’hésitez donc pas à nous contacter par téléphone ou par mail afin d’effectuer la vôtre. Situés à Yvoir, entre Dinant et Namur, nous disposons d’un parking gratuit.

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site