Les plaisirs de la table d’hôtes
Vous désirez partager un excellent repas et faire des rencontres autour d’une même table ? Le Richmond **** vous invite à sa table d’hôtes à Yvoir. Le menu, sur demande ou journalier, change régulièrement en fonction des aliments disponibles et des envies de notre chef. Les produits le composant sont d’ailleurs toujours frais et de saison. Pour 39€, vous profitez d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.
Un régal
Découvrez ici quelques exemples de plats pouvant être proposés à notre table d’hôtes :
- carpaccio de bœuf, truffes, copeaux de foie d’oie et roquette ;
- papillote de cabillaud, lait de coco et curry vert ;
- …
A partir de 6 couverts, sur demande, Gaëtan Colin peut vous proposer un menu plus gastronomique. N'hésitez pas à réserver en famille ou avec vos amis pour passer un moment culinaire privilégié! Pour l'anecdote savoureuse, Gaëtan a été le chef d'un restaurant 1 étoile Michelin à Bruxelles!
Une nuit de repos
Notre établissement de charme vous accueille également dans son bed and breakfast. Passez une nuit dans l’une nos chambres tout confort et dégustez ensuite un petit déjeuner de type continental. Il est composé de produits régionaux qui raviront certainement vos papilles.
Une question ?
Vous souhaitez réserver une table ou une chambre dans notre maison d’hôtes ? Obtenir un renseignement supplémentaire ? N’hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par mail. Situés à Yvoir, entre Dinant et Namur, nous vous accueillons volontiers toute l’année.